Loading...

My Buggers by Cute8020 Pdf

Halo sobat RBE, pada kali ini saya akan bagikan novel pdf download My Buggers by Cute8020. Anda bisa mendownload novel pdf dengan mengklik "Link Bukunya" yang ada di bawah.

My Buggers by Cute8020 Pdf

My Buggers by Cute8020 Pdf

Sinopsis :

"Loe tau kan che, gue paling nggak suka sama orang yang nyerobot antrian," kataku setelah sekian lama terdiam.

"Ya yang paling ngeselin, tuh cowok nggak lihat apa gue sudah ngantri, sial," Lanjutku dengan penuh emosi.

Maya, cewek yang paling nggak suka sama cowok tukang nyelak.

Kalau ada perempuan yang bisa bikin aku kesal selama hidup,
Ya cuma perempuan cantik berwajah jutek itu.
Perempuan itu makhluk paling berisik, makhluk cengeng,
Makhluk manja, makhluk lebay.

Evan cowok pembenci cewek yang menurutnya cewek paling lebay.

Judul: My Buggers
Penulis: Cute8020
Jenis File: PDF
Review: Goodreads

Pdf Novel Indonesia My Buggers by Cute8020


Baca juga : Chrush Type by Cute8020 Pdf

https://get4link.xyz/YlscYc

Terima kasih telah membaca novel cinta pdf My Buggers by Cute8020. Anda juga bisa mendownload novel terbaru pdf  dan ebook menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Loading...

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel