Klik ini jika kesulitan mendownload melalui Get4link atau klik ini untuk Adtival

Sold Out!! by Edita Putri Pdf

Halo sobat RBE, pada kali ini saya akan bagikan novel pdf download Sold Out!! by Edita Putri. Anda bisa mendownload novel pdf dengan mengklik "Link Bukunya" yang ada di bawah.

Sold Out!! by Edita Putri Pdf

Sold Out!! by Edita Putri Pdf

Sinopsis :

Ada di sini yang orang Jawa?

Pernah mendengar mitos yang bunyinya ‘Anak perawan jangan kebanyakan makan sayap ayam! Ntar bisa ditolak para perjaka dan jauh dari jodoh’

Basagita Danastri, wanita 26 tahun yang gemar makan sayap ayam sejak kecil berusaha keluar dari jeratan mitos yang membuatnya semakin khawatir. Mengingat di umurnya yang hampir menginjak 27 tahun itu, belum juga ada tanda-tanda mendapat pendamping hidup.

Sampai suatu hari, Gita teringat ucapan konyolnya pada jaman SMA.

…….”Kurang-kurangin tuh makan sayap ayam! Gak dapet perjaka rasain ntar!” Ujar Uli sahabat Gita.

“Percaya aja kamu sama mitos” Jawab Gita cuek, Uli hanya mendengus.

“Terserah kamu deh, aku cuma wanti-wanti aja nih!”

“Bodo amat! gak dapet perjaka tapi dapet duda gak masalah, yang penting duda kaya.”

Jawab Gita ngawur sambil tertawa……

Mungkinkah kata-kata ngawur Gita menjadi sebagian do’anya yang diamini malaikat?

Lalu berhasilkah Gita melewati kepanikannya tentang mitos itu? Kira-kira bisa dapat jodoh perjaka apa malah justru harus berurusan dengan duda?

Judul: Sold Out!!
Penulis: Edita Putri
Jenis File: PDF
Review: Goodreads

Pdf Novel Indonesia Sold Out!! by Edita Putri


Baca juga : In Fine Wedding by Edita Putri Pdf

http://mytekno.net/mWi5s2U9

Terima kasih telah membaca novel cinta pdf Sold Out!! by Edita Putri. Anda juga bisa mendownload novel terbaru pdf  dan ebook menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel