Klik ini jika kesulitan mendownload melalui Get4link atau klik ini untuk Adtival

Bu Guru Funky And Her Funkier Student by @bugurufunky Pdf

Halo sobat RBE, pada kali ini saya akan bagikan novel pdf download Bu Guru Funky And Her Funkier Student by @bugurufunky. Anda bisa mendownload novel pdf dengan mengklik "Link Bukunya" yang ada di bawah.

Bu Guru Funky And Her Funkier Student by @bugurufunky Pdf

Bu Guru Funky And Her Funkier Student by @bugurufunky Pdf

Sinopsis :

Ada apa barusan kamu peluk aku dan tidak ngomong apa-apa?”
“Mmm… nggak apa-apa, Miss, aku cuma pengen bilang terima kasih.”
“Oh, begitu. Terima kasih buat apa?”
“Karena Miss ngajarin aku dan baik sama aku.”

-Adzan, kelas 1, sangat aktif dan penyayang.


“Pasti berat sekali ya Miss mengajar kita-kita. Apalagi kita lagi nggak bisa diem dan susah dibilangin seperti ini. Yang kuat ya, Miss!. Soalnya kalau Miss nggak kuat-kuat, nanti siapa dong yang ngajar kita? Be strong, okay ?

-Tiara, kelas 5, cuek tapi hatinya emas.


“I’m having an apple. Do you like apple?”
“I looove apple! I can’t imagine living without it!”
Duile!. Segitunya?. Sehat banget hidupnya, pikirku. Baru saja mau menanggapi celetukannya, tiba-tiba muridku itu menukas lagi,
” I have most apple products but my favorit is its iphone!”




Bu Guru Funky and her funkier students adalah catatan belajar guru dan murid. Karena sesungguhnya, dikelas, bukan hanya murid yang yang belajar, begitu juga para guru mengambil ilmu dari muridnya.
Memahami bahwa setiap anak istimewa dan memiliki karakternya sendiri melalui berbagai kejadian yang bikin tersenyum, emosi, dan tidak jarang mengundang air mata.

Judul: Bu Guru Funky And Her Funkier Student
Penulis: @bugurufunky
Jenis File: PDF
Review: Goodreads

Pdf Novel Indonesia Bu Guru Funky And Her Funkier Student by @bugurufunky


Baca juga : Partikel Jodoh by Pramesti Luvi Pdf

http://mytekno.net/fhE4

Terima kasih telah membaca novel cinta pdf Bu Guru Funky And Her Funkier Student by @bugurufunky. Anda juga bisa mendownload novel terbaru pdf  dan ebook menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel