Klik ini jika kesulitan mendownload melalui Get4link atau klik ini untuk Adtival

The Wedding Bloom by Faitna Y.A Pdf

Halo sobat RBE, pada kali ini saya akan bagikan novel pdf download The Wedding Bloom by Faitna Y.A. Anda bisa mendownload novel pdf dengan mengklik "Link Bukunya" yang ada di bawah.

The Wedding Bloom by Faitna Y.A Pdf

The Wedding Bloom by Faitna Y.A Pdf

Sinopsis :

Erga menatap resah pada piring istrinya yang masih terisi penuh makanan. Suapannya terhenti alasannya yakni sesudah ia mendongak, wajah Ocha sudah memerah menahan tangis.
“Kenapa?”

Ocha menyusut sudut matanya yang terasa basah. “Kamu mau ceraiin aku?”

Erga terhenyak. Untung saja makanannya tidak jadi ia kunyah. “Kamu kenapa?”

“Mumpung papaku udah nggak ada. Dia udah damai sendiri di tempatnya. Ayo, kita selesiin ini semua.”

“Ocha?”

“Aku emang bego, ya, Ga? Dari dulu kau kasih instruksi buat saya mundur, tapi malah terus maksa kau buat mendapatkan saya yang kekanakan dan nggak ngerti apa-apa ini.” Ocha meledakkan tangisnya.

“Kamu niscaya capek banget. Sampai ngomong ngelantur begini, Ocha.”

Ocha menggeleng cepat. “Nggak. Aku nggak ngelantur. Aku capek, alasannya yakni saya sadar kau cuma akal-akalan sayang dan perhatian sama aku. Aku mau berhenti. Perkembangan ijab kabul kita memang nggak se-natural itu. Aku capek ternyata posisiku yakni perusak relasi orang lain!”

Judul: The Wedding Bloom
Penulis: Faitna Y.A
Jenis File: PDF
Review: Goodreads

Pdf Novel Indonesia The Wedding Bloom by Faitna Y.A


Baca juga : Hold Me Tight by Faitna Y.A Pdf

http://g.ceklink.co/mZ3Ai2W

Terima kasih telah membaca novel cinta pdf The Wedding Bloom by Faitna Y.A. Anda juga bisa mendownload novel terbaru pdf  dan ebook menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel