Klik ini jika kesulitan mendownload melalui Get4link atau klik ini untuk Adtival

Enemy by Miss Annoying Pdf

Halo sobat RBE, pada kali ini saya akan bagikan novel pdf download Enemy by Miss Annoying. Anda bisa mendownload novel pdf dengan mengklik "Link Bukunya" yang ada di bawah.

Enemy by Miss Annoying Pdf

Enemy by Miss Annoying Pdf

Sinopsis :

“Gimana rasanya? dulu waktu SMP lo ngejek gue tukang nyontek, tapi sekarang lo jadi anak buah gue di kantor. otak siapa yang nyata-nyata lebih pintar?” ~ Rama Putra.

“Gue nggak ikhlas si kunyuk satu itu jadi atasan gue, apalagi dia yang bikin gue jadi gak napsong sama cowok. gue benci… benci… benci” ~ sinta Aryani

Pedekate berujung tawuran membuat Sinta membenci Rama.

Tapi first love never die, dan seperti dongeng Ramayana, mereka terikat. Entah karena nama ataukah karma. Yang jelas Sinta yang awalnya mati-matian membenci Rama kini mati-matian untuk mendapatkan Rama. Mampukah Sinta memperoleh kembali cinta monyetnya?

Judul: Enemy
Penulis: Miss Annoying
Jenis File: PDF
Review: Goodreads

Pdf Novel Indonesia Enemy by Miss Annoying


Baca juga : Om Ganteng Dan Keponakannya by Miss Annoying Pdf

http://g.ceklink.co/QOQfGV

Terima kasih telah membaca novel cinta pdf Enemy by Miss Annoying. Anda juga bisa mendownload novel terbaru pdf  dan ebook menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel