Pernikahan Kedua by Alfylla Pdf

Halo sobat RBE, pada kali ini saya akan bagikan novel pdf download Pernikahan Kedua by Alfylla. Anda bisa mendownload novel pdf dengan mengklik "Link Bukunya" yang ada di bawah.

Pernikahan Kedua by Alfylla Pdf

Pernikahan Kedua by Alfylla Pdf

Sinopsis :

Naya tahu jika ia tidak mampu terus hidup dalam kesedihan dan kebenciannya pada sang teman juga sang mantan suami. Naya tahu jika usianya yang masih muda ia harus menciptakan dirinya sendiri bahagia. Namun, kandasnya ijab kabul pertamanya alasannya adalah pengkhianatan menciptakan Naya takut menjalani perahu rumah tangga lagi.

Arka tahu jika di usianya yang sudah menginjak kepala 3, ia sudah sepantasnya menerima pendamping hidup. Namun, alasannya adalah sibuk bekerja menciptakan Arka tidak memiliki calon istri. Selama ini, hubungannya dengan perempuan hanya sebatas berpacaran saja. Hingga suatu hari, ibu Arka mengenalkan seorang perempuan lewat selembar foto. Dengan status single dan usia yang yang sudah pas untuk menikah, Arka pun mau untuk bertemu dengan perempuan itu dan berkenalan terlebih dahulu.
Ini hanyalah kisah biasa yang menceritakan wacana ketakutan seorang perempuan akan ijab kabul dan usaha seorang laki-laki supaya ia dilihat dan dicintai.

Judul: Pernikahan Kedua
Penulis: Alfylla
Jenis File: PDF
Review: Goodreads

Pdf Novel Indonesia Pernikahan Kedua by Alfylla


Baca juga : Love Misdirected by Alfylla Pdf

https://drive.google.com/open?id=1f8o9xylZMpz0fXDSE3w2jRPmpsQuXBAR

Terima kasih telah membaca novel cinta pdf Pernikahan Kedua by Alfylla. Anda juga bisa mendownload novel terbaru pdf  dan ebook menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel