Klik ini jika kesulitan mendownload melalui Get4link atau klik ini untuk Adtival

Kala Cinta Menggoda by Qaulia Rahma Pdf

Halo sobat RBE, pada kali ini saya akan bagikan novel pdf download Kala Cinta Menggoda by Qaulia Rahma. Anda bisa mendownload novel pdf dengan mengklik "Link Bukunya" yang ada di bawah.

Kala Cinta Menggoda by Qaulia Rahma Pdf

Kala Cinta Menggoda by Qaulia Rahma Pdf

Sinopsis :

Gibran sama Dirana sama sekali nggak pernah akur. Dalam suasana apa pun, dalam kondisi apa pun, di dalam kamus mereka nggak ada yang namanya kata akur. Nggak tahu kenapa ya, Gibran tuh sebel banget tiap lihat Dirana.

Dirana juga gitu kok. Dia nggak suka sama Gibran. Umurnya aja yang bangkotan, tapi kelakuannya kayak anak TK.

Gibran sama Dirana musuhan. Semua orang tahu. Bahkan nggak jarang mereka bikin rusuh di setiap kesempatan. Lalu, jikalau suatu hari Dirana dinyatakan positif hamil, dan Ayah dari si jabang bayi itu Gibran, gimana ya?
Bagaimana pula reaksi Gibran nantinya? Apa ia mau bertanggung jawab dan menikahi wanita yang selalu ia sebut bar-bar itu?

Judul: Kala Cinta Menggoda
Penulis: Qaulia Rahma
Jenis File: PDF
Review: Goodreads

Pdf Novel Indonesia Kala Cinta Menggoda by Qaulia Rahma


Baca juga : Download Novel Hot Daddy by Qaulia Rahma Pdf

http://g.ceklink.co/5FDiOH

Terima kasih telah membaca novel cinta pdf Kala Cinta Menggoda by Qaulia Rahma. Anda juga bisa mendownload novel terbaru pdf  dan ebook menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel