Klik ini jika kesulitan mendownload melalui Get4link atau klik ini untuk Adtival

Cado-Cado: Catatan Dodol Calon Dokter by Ferdiriva Hamzah

Halo sobat RBE, pada kali ini saya akan bagikan novel pdf download Cado-Cado: Catatan Dodol Calon Dokter by Ferdiriva Hamzah. Anda bisa mendownload novel pdf dengan mengklik "Link Bukunya" yang ada di bawah.

Cado-Cado: Catatan Dodol Calon Dokter by Ferdiriva Hamzah

Cado-Cado: Catatan Dodol Calon Dokter by Ferdiriva Hamzah Pdf

Sinopsis :

Apa kesudahannya kalo kau harus hidup berdampingan dengan orang-orang yang mengalami gangguan jiwa di sebuah rumah sakit jiwa? Mungkin, sebagian dari kau akan menjawab, “Jangan sampe deh!”. Tapi, bagi seorang ko-ass atau tangan kanan dokter, mereka harus siap di tempatkan di mana saja, termasuk di rumah sakit jiwa.


Hal inilah yang dialami Riva. Waktu kecil, Riva emang udah bersahabat dengan kata-kata gila. Karena itulah, dikala ia harus ko-ass di ilmu kedokteran jiwa, ia sangat takut ketemu orang-orang berpenyakit jiwa ini, khususnya mereka yang mengidap skizofrenia.


Begitu Riva hingga di kawasan itu, ia pun disuruh untuk menyelidiki beberapa pasien sakit jiwa yang udah menantinya. Satu masukan berharga yang ia dapatkan dari Budi—teman satu ko-assnya—adalah belagak gila dikala menghadapi orang gila!


Akhirnya, Riva pun mengikuti saran Budi. Memang sih, saran itu benar-benar manjur dan ampuh. Terbukti, semua pasien yang ia tangani ternyata pada nurut semua, bahkan mereka tertawa dan bersikap begitu baik terhadapnya.


Sayang, apa yang telah dilakukan Riva—nyanyi-nyanyi, lompat-lompat, dan menari-nari mirip orang gila—di hadapan pasiennya, ternyata sangat jauh dari bayangan suksesnya teori ‘belagak gila dikala menghadapi orang gila’. Karena, yang ia hadapi dikala itu ialah pasien depresi ringan.


Jelas aja mereka, mampu secepat itu tertawa. Coba jikalau mereka ialah pasien skizofrenia yang benar-benar parah. Mungkin, belagak gila udah nggak akan mempan lagi!


Menghadapi pasien sakit jiwa ini hanyalah salah satu pengalaman konyol dan ajaib Ferdiriva Hamzah atau Riva dikala ko-ass. Masih banyak pengalaman gokil lainnya yang mampu kau temukan dalam buku Cado-Cado; Catatan Dodol Calon Dokter yang diterbitkan oleh Bukuné.


Selama ko-ass itu, Riva harus menghadapi banyak sekali macam tingkah dari pasien-pasiennya. Ada yang pemarah, pemalu, periang, penggerutu, dan sebagainya. Mulai dari merawat pasien sakit jiwa, menghadapi pasien banci yang centil-centil, sampe pasien preman pernah dilalui Riva. Kebayang dong, serunya buku ini mirip apa?! Enjoy reading!

Judul: Cado-Cado: Catatan Dodol Calon Dokter
Penulis: Ferdiriva Hamzah
Jenis File: PDF
Review: Goodreads

Pdf Novel Indonesia Cado-Cado: Catatan Dodol Calon Dokter by Ferdiriva Hamzah


Baca juga : Setan Pun Ingin Kembali ke Surga by M, Syafi'ie El-Bantanie Pdf

http://g.ceklink.co/Os2m

Terima kasih telah membaca novel cinta pdf Cado-Cado: Catatan Dodol Calon Dokter by Ferdiriva Hamzah. Anda juga bisa mendownload novel terbaru pdf  dan ebook menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel